schullogo hp

Stand: 14.10.2021

Unterricht nach den Herbstferien

Der Unterricht findet nach dem geltenden Stundenplan statt.

Hygienemaßnahmen und Regelungen des Schullebens richten sich nach der aktuell geltenden CoronaBetreuungsVerordnung. Über Anpassungen in der Unterrichtsorganisation informieren wir Sie in Briefen und Emails.

Coronatests in der Schule

An 2 Tagen in der Woche testen wir die Kinder mit den "Lollitests". Die Proben werden als PCR-Testungen weiterhin von dem Labor SynLab in Leverkusen ausgewertet. Da wir einen sog. Pooltest durchführen, können bei Positivproben der Klasse  Nachtestungen nötig sein. Wir rufen Sie dann persönlich an und bitten Sie, mit Ihrem Kind einen Individualtest durchzuführen. Die Proben können ebenfalls von der Schule zum Labor geschickt werden.

primarf

gute gesunde schule