Jetzt Lernpakete downloaden und die Kinder sinvoll beschäftigen+++ Alle Angebote finden Sie unter der Rubrik +++Online Materialpaket Bausteine+++

Liebe Eltern,

Sie haben ihr Kind für die Ferienbetreuung in der OGS der Overbergschule angemeldet. Wir haben uns für die Osterferien ein Motto gesetzt. In “der Reise durch die Kontinente“ werden wir uns mit den Sitten, Werten, dem Essen und der

Kultur in verschiedenen Ländern beschäftigen. Für diese Aktionen sammeln wir 10 € ein.

In diesem Betrag ist auch das Mittagessensgeld enthalten, auch die „Kaltesser“ werden in den Ferien mitessen, da wir teilweise das Essen gemeinsam mit den Kindern zubereiten. Für das Frühstück sorgen Sie bitte selbst.

Bringen Sie den unteren Abschnitt des Elternbriefes  bitte am 6.4. und das Geld mit in die OGS der Overbergschule.