schullogo hp

Während der Schulferien ist die OGS an folgenden Tagen geschlossen:

• Herbstferien 2021: 11.10. bis 15.10. (erste Ferienwoche)
  • Osterferien 2022: 19.4. bis 22.4. ( Ferienwoche nach Ostern)
  • Sommerferien 2022: 27.6. bis 15.7. (erste Ferienhälfte)

Während der Weihnachtsferien 2021/2022 ist die OGS geschlossen.

Für die beweglichen Ferientage im Schuljahr sprechen sich die Grundschulen in Fröndenberg-Mitte ab. Bitte achten Sie auf entsprechende Elternpost.

An unterrichtsfreien Tagen, die das Kollegium für ganztägige Konferenzen und Fortbildungen nutzt, können Kinder zur Betreuung von 8 Uhr bis zum Nachmittag angemeldet werden.

primarf

gute gesunde schule