schullogo hp

Gemeinsame Feste stärken in unserer Schule den Zusammenhalt und prägen den Verlauf des Schuljahres mit wiederkehrenden Feiern. Musik, Theater und Tanz machen in der Gemeinschaft Spaß und stärken die Persönlichkeit der Kinder. Sie trauen sich etwas zu, entdecken neue Talente und erleben Erfolg und Anerkennung.

Herbstsingen

Vor Ferien, zu Festen des Jahreskreises und besonderen Ereignissen bereiten wir mit Kindern und Eltern Aufführungen und Klassenfeste vor, an denen Familien und Freunde teilnehmen und die Schule als große Gemeinschaft erlebbar wird.

LA 1

Sport- und Spielfeste wollen die Kinder in Bewegung bringen und für verschiedene Sportarten begeistern.

Mit Erfolg nehmen Kinder des 3. und 4. Schuljahres an Kreis- und Bezirksmeisterschaften im Fußball, Turnen und in der Leichtathletik teil.

logo schule